Потребность эмоций у 12 типов людей и очищение (от негативных эмоций)

1. Восходящие Овны. Стандартный типаж, где эмоции управляются именно внутренним восприятием, на уровне сердца. Смелые и активные снаружи, но ранимые внутри. Доброе сердце и любовь – лучшее средство их очищения.

2. Восходящие Тельцы. Больше всего подвержены эмоционально при усилиях, действиях, коммуникациях. Важно что делают руками, что берут в руки и с кем взаимодействуют. Эмоциональность и очищение идёт через руки и коммуникации. Физически очищать руки, чакры на ладонях активировать.

3. Восходящие Близнецы. Подвержены эмоционально на уровне языка – речи, вкусу. Очищение идёт через речь. Эмоции через голос хорошо выражают. Физически – очищать лицо и полость рта, мимика и массаж лица будут на пользу.

4. Восходящие Раки. Все их тело подвержено эмоциям, они им чувствуют и через него идёт очищение. Очень важна физическая забота о теле – общие упражнения на все тело, растяжки, йога, массаж общий.

5. Восходящие Львы. Скрытые в подсознании эмоции, чувствительные стопы. Эмоциональные сны и медитации. Соотвественно, очищение может идти на уровне сновидений и медитаций, при потерях и одиночестве. Физически – очищать стопы, ходить, делать массаж стоп.

6. Восходящие Девы. Чувствительны к результативности, эмоциональны в дружеских отношениях. Очищение идёт на уровне достижений. Для них новая цель как свежий глоток воды. Важно ставить чистые благородные цели и поддерживать чистые (на основе праведности) отношения с друзьями (коллективами). Физически – очищать голени, чтобы не было застоев, двигаться, массировать.

Дополнительно нужно учитывать другие влияния в натальной карте!

Продолжение в следующем посте.

☀️RadaSwati. Виктория Фролова.